Les barriques
Prodotti Per L’elevage
Analisi
Design my barrel
Contatto
IT
IT
FR
ES
EN
La Ricerca
Biblioteca
Tutti gli autori
n
Marie-Françoise Nonier (1)
Nathalie Vivas (4)
Nathalie Vivas (6)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Nicolas Vivas (88)
Tutte le recensioni
n
Analusis (2)
Analusis (2)
Annales des Falsifications (2)
Annuaire Sciences Botanique (1)
Annuaire Sciences Forestières (1)
Bios Boissons (1)
Bulletin de l’Organisation Internationale de… (5)
Bulletin de la Société linnéenne… (9)
Editions Fêret (4)
Eno-one (1)
Food Microbiology (1)
Food Research International (1)
Il Consenso (1)
Industries alimentaires et agricoles (1)
Journal de Chimie Physique (1)
Journal des sciences et techniques… (14)
Journal des sciences et techniques… (9)
Journal Food Agriculture (2)
Journal International des Sciences de… (7)
Journal International des Sciences de… (1)
Journal of Chromatography (1)
Journal of Wine Research (1)
La Vigne (4)
Lettre d'info sur le prog… (43)
Lettre d’info sur le prog… (28)
Matériaux & Techniques (1)
Progrès Agricole et Viticole (10)
Revue Forestière Française (1)
Revue Française d’œnologie (11)
Rivista di Viticoltura e di… (1)
Sciences des Aliments (3)
Union Girondine des vins de… (1)
Viti (3)
Vitis (1)
VitiViniCultura (1)
Wine Industry Journal (1)
Wynboer (1)
barrique
barrique nuove
barrique usate
composti fenolici
invecchiamento
mosti
rovere
trattamenti
travaso
vini
Une méthode usuelle pour l’estimation de l’oxydabilité des vins
Nicolas Vivas
« Application of off-line Size-Exclusion chromatographic fractionation-Matrix Laser Desorption Ionization Time of…
Marie-Françoise Nonier
Mise en évidence du passage de l’oxygène au travers des douelles constituant les barriques par l’utilisation…
Nicolas Vivas
Incidence de préparations commerciales de tanins sur les caractéristiques chromatiques des vins rouges
Nicolas Vivas
Note sur l’estimation des acides gras, des stérols et du squalène de quelques préparations commerciales de levures…
Nicolas Vivas
Sur l’estimation et la quantification des composés phénoliques des vins
Nicolas Vivas
Critères d’adaptation et spécificité des méthodes de vinification et d’élevage des vins produits dans le bassin…
Nicolas Vivas
The sulfiting (addition of SO2) of barrels
1
2
3
…
23
I cookie ci consentono di offrire un servizio migliore e contenuti personalizzati. Continuando la navigazione su Demptos, accetti il loro utilizzo.
Accettare
Saperne di più